Comment activer votre compte management monitor sur la plateforme azure

L’activation et l’utilisation des utilisateurs pour le Management Monitor (MM) sur Azure ne changent pas beaucoup avec l’opération connue précédemment

Qu’est-ce qui reste pareil ?

Toutes les étapes à parcourir dans Venice pour préparer le dossier et activer les utilisateurs dans Venice restent les mêmes.

• Sélection du dossier et préparation pour le MM
  • Paramétrage du dossier pour le MM
  • Configuration et activation des utilisateurs pour ce dossier spécifique pour le MM
UserFr
UserFR2
  • Création de l’ ODBC pour le fichier souhaité

Qu’est-ce qui change ?

• Le lien vers le MM change vers https://ponte.venice.be/managementmonitor
  • Le login sur le MM doit se faire SANS @venice.be donc par exemple avec 04276043080001 . Ceci est différent du fonctionnement normal d’Azure où vous devez vous connecter AVEC le login @venice.be tel que 04276043080001@venice.be
  • Aprés que le comptable a créé un utilisateur, vous devrez modifier/définir votre mot de passe lors de la toute première connexion. C’est également ainsi que vous devez réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur MM si nécessaire

Cliquez sur « mot de passe oublié »

• Suivez les étappes
  • Pour demander/réinitialiser un nouveau mot de passe, le nom d’utilisateur @venice.be doit être utilisé
  • Insérez votre adresse e-mail, qui est l’adresse e-mail précédemment définie dans le dossier Venice par votre comptable

Le mot de passe doit répondre à certaines exigences

• Minimum 8 charactères
  • Au moins 1 lettre majuscule
  • Au moins 1 lettre minuscule
  • Au moins 1 chiffre
  • Au moins 1 caractère spécial
  • Ne peut pas consister (d’une partie) du nom de l’utilisateur ou de l’entreprise

Ce contenu a été publié dans Comptabilité, Facturation, Interfaces/Technique, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.