A partir de la version 11.80 de Venice, la version ZEN V14 d’Actian est proposée. Le set-up de Venice ne change pas sauf la manière d’installation d’Actian Zen .

Il y a deux types d’installation disponibles: Server-Client et Workgroup. Le set-up de Venice prévoit l’installation de la version Workgroup automatiquement. Le set-up pour le moteur de serveur d’Actian Zen doit se faire manuellement AVANT l’installation de Venice.

1. Pour l’installation du client-server il faudra:
    • Installer le moteur de serveur à partir du set-up que vous avez reçu avec l’achat du moteur de serveur.
    • Installer le moteur client sur les postes de travail à partir du setup du moteur de serveur.
  2. Pour l’installation du workgroup:
    • Installer le moteur workgroup sur le serveur ou pc principal  à partir du set-up Venice
    • Installer le moteur client sur les postes de travail à partir du setup du moteur workgroup d’Actian, à partir du set-up Venice ou à partir de « activation poste de travail »

Installation de la version client-serveur

Cliquez sur l’exécutable (.exe) afin que le set-up démarre et déarchive les fichiers nécessaires.

Cliquez sur Install Zen V14 Server

Suivez les étappes

Sur chaque poste de travail vous installez le Actian Zen Client Only

Une fois terminé, vous pouvez installer Venice sur toutes les machines

Installation de la version Workgroup

Installez sur le pc principal/serveur le moteur Workgroup Actian Zen .  Si vous reçevez ce message, vous pouvez cliquer sur run

Le set-up démarre et déarchive les fichiers nécessaires

Cliquez sur Install Zen V14 Workgroup Edition sur le serveur.

Pour les postes de travail, vous cliquez sur Install Zen V14 Client Only à partir de « activation poste de travail »

Ce contenu a été publié dans Interfaces/Technique, avec comme mot(s)-clé(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.