Faute 161 User count limit exceeded

Venice crée dans plusieurs endroits des fichiers temporaires (p.ex. lors de l’impression des listes, ou lors d’un triage par colonne dans les tableurs.

Si Pervasive v11 est installé sur votre poste de travail, il se peut que vous recevez une des erreurs suivantes:

161-fr-pervasive

Afin d’éviter cette erreur, faites le suivant:

Clicquez sur le bouton de démarrage de Windows, et choisissez Programmes – Pervasive PSQL 11 – PSQL Control Center & Documentation

Sélectionnez « Configure MicroKernel Router »

Décochez « Use Local MicroKernel Engine »

Ce contenu a été publié dans Astuce, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.