Conversion de SPRL en SRL

Dans la version 11.70 SP1 de Venice, vous disposez d’un outil qui vous permet de convertir la forme juridique SPRL en SRL et cela dans les fiches Clients, les fiches Fournisseurs et les données d’entreprise.

La conversion modifie la forme juridique dans les champs ‘Nom commercial’ et ‘Forme juridique’. Si nom du dossier est également modifié.

Pour démarrer la conversion, vous procédez comme suit:

Sélectionnez le dossier où vous désirez démarrer la conversion.Faites d’abord une copie de sécurité de votre dossier avant de démarrer la conversion.Déconnectez toutes les applications externes susceptibles d’entraver la conversion (personnalisation, SDK, Webconnect, …)

Choisissez Gestion – Dossier – Maintenance – Corriger – Corriger Forme juridique.
Vous devez affirmer que les fichiers du dossier ne sont pas ouverts par une autre application et que vous disposez d’une copie de sécurité.

Vous cochez les deux cases et vous appuyez sur Démarrer.

La conversion démarre.

Vous recevez un message quand la conversion a terminé.

Si vous préférez convertir tous vos dossiers en une seule fois, vous pouvez démarrer la conversion à partir de Gestion – Armoire à dossiers – Maintenance – Corriger -Corriger formes juridiques.

Ce contenu a été publié dans Comptabilité, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.