Faire une mise à jour de Venice

Si vous avez un abonnement update, vous pouvez télécharger la dernière version de Venice à l’aide de ce lien. Si vous travaillez avec Venice sur AZURE, vous ne devez jamais effectuer la mise à jour vous-même. Les mises à jour sont effectuées par nos services en collaboration avec AZURE. La mise à jour elle-même est assez similaire à une installation normale de Venice, à l’exception de quelques étapes. Sur la page de téléchargement, vous entrez votre numéro d’enregistrement et votre nom d’enregistrement pour télécharger la dernière version et vous appuyez sur «Check».

Vous pouvez facilement trouver votre nom d’enregistrement et votre numéro d’enregistrement si vous cliquez sur le bouton Venice et vous choisissez Enregistrement- Consulter

Nous vous recommandons de toujours effectuer une sauvegarde de vos données AVANT de commencer la mise à jour. En cas de doute, il est préférable de contacter votre revendeur Venice ou votre responsable informatique. Si votre Venice est installé sur un serveur / PC central et est partagé avec d’autres utilisateurs, vous devez démarrer la mise à jour sur ce serveur / PC et NON pas sur les postes de travail! Démarrez le set-up de Venice

Vous pouvez choisir la langue d’installation

À mi-chemin, vous verrez l’écran ci-dessous. Cliquez sur le menu déroulant vert pour choisir la MISE À JOUR d’une installation existante et non pas une installation d’une nouvelle

installation.

Après le set-up vous pouvez demarrer Venice

Si vous démarrez Venice pour la première fois après une mise à jour, il vous sera demandé de mettre à jour le chemin principal et les données. Si vous le désirez, vous pouvez mettre à jour un dossier individuel. Vous cliquez droite sur le dossier afin de faire la mise à jour

Ce contenu a été publié dans Interfaces/Technique, avec comme mot(s)-clé(s) , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.