Y a-t-il un lien entre Venice et Isabel?

1. Envoyer des fichiers de paiement.

Si vous disposez de l’option Paiement électroniques, vous pouvez créer des fichiers de paiement (format xml) à partir de Venice, que vous pouvez ensuite envoyer via Isabel.

Si l’option Isabel Go a été activée pour votre abonnement Isabel, l’intégration avec Venice va encore plus loin.
Vous verrez le bouton Isabel 6 dans le menu Venice.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous pouvez envoyer automatiquement les fichiers de paiement que vous venez de créer avec Venice vers le serveur Isabel 6.

2. Téléchargement de fichiers coda

Si vous avez également souscrit à l’option Exportation d’infocomptes dans Isabel, vous pouvez alors télécharger les fichiers coda qui se trouvent sur le serveur Isabel 6 directement depuis Venice. Dans le module Import Coda que vous trouverez sous le module Financier dans Venice, vous obtiendrez un onglet supplémentaire Isabel 6.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le lien avec Isabel, veuillez contacter le département commercial à l’adresse info@venicesoftware.be. Si vous avez déjà l’option Paiements et IsabelGo et que vous avez encore des questions, contactez le helpdesk via support@venicesoftware.be.

Ce contenu a été publié dans Comptabilité, Facturation, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.